Keine Veranstaltung(en) im Archiv

214023 Besucher seit 09/2010

Vertretungsplan/Informationen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

vielen Dank für den gelungenen Schulstart am Montag, den 18.05.2020.

Vieles ist nun anders. Trotz aller Einschränkungen haben wir den Start gemeistert.

Dafür möchte ich Ihnen liebe Eltern ganz herzlich danken. Sie haben ihre Kinder gut auf die neue Situation eingestellt.

Im Konzept zur Schulöffnung gibt es strenge Regeln, die wir gemeinsam beachten müssen.

1. Sie, als Eltern versichern täglich in schriftlicher Form (Gesundheitsbestätigung)dass Ihr Kind und die anderen Mitglieder des Hausstandes gesund sind.
  2. Die Gesundheitsbestätigung muss täglich dem Klassenleiter vor dem Betreten der Schule gezeigt werden.
  3. Das Tragen eines Mund-und Nasenschutzes wird empfohlen.
  4. Das Betreten des Schulgeländes durch die Eltern und fremde Personen ist untersagt.

Alle Kinder treffen sich früh in ihren Bereichen. Dort warten eure Klassenleiter auf euch. Klassenweise geht es dann in eure Klassenzimmer.

Unsere Unterrichtszeit ist täglich von 7.30 Uhr-11.30 Uhr. Anschließend werden die Hortkinder wieder in ihren Bereichen von ihren Erziehern abgeholt.

Am Montag werden alle Kinder über die Einhaltung der Hygienemaßnahmen belehrt.

Sollten Sie Fragen oder Hinweise haben, dann können sie sich gern telefonisch an uns wenden.

Das Sekretariat unserer Schule ist täglich von 7.00 Uhr-11.00 Uhr besetzt.

Die Schulleitung ist täglich von 7.30 Uhr-12.00 Uhr besetzt.

Ab sofort ist unsere Schülerzeitung für 1,00 Euro wieder im Sekretariat erhältlich.

Aktuelle Informationen können sie jeder Zeit über den SMK-Blog des Kultusministeriums Sachsen einholen.

Stand : 19.05.2020 11.00 Uhr

Danke für Ihr Verständnis und das gute Miteinander.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Grundschule Leubnitz

Allgemeinverfuegung_vom_16_Mai_2020-Elternbrief_zur_Wiedereroeffnung_Grund-_und_F