Keine Veranstaltung(en) im Archiv

206877 Besucher seit 09/2010

Vertretungsplan/Informationen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

es hat sich vieles verändert in der letzten Zeit.

Wir möchten, versuchen ihnen liebe Eltern einige Ängste zu nehmen.

Auch für uns als Lehrer ist es eine neue Situation. Wir alle gemeinsam haben versucht darauf zu reagieren.

Dafür gilt unsere Dank auch den Elternsprechern der Klassen.

Wir alle sind uns bewusst, vor welchen Herausforderungen Sie, liebe Eltern und Großeltern stehen.

Es wird Kinder geben, die die Lernzeitaufgaben sehr schnell erledigen werden. Andere Kinder benötigen viel Hilfe und Unterstützung.

Das  ist nicht schlimm und uns auch bewusst. Geben Sie Ihren Kindern die Zeit, die sie brauchen. Sollten sie nicht alle Aufgaben schaffen, ist es nicht schlimm. Entscheiden Sie sehr verantwortungsbewusst, welche Aufgaben erfüllt werden und welche nicht, damit ihr Kind den Anschluss nicht verliert.

Sollten Sie Fragen oder Hinweise zu den Lernzeitaufgaben haben, oder einfach den Kontakt mit Ihrem Klassenleiter suchen, dann hat Ihr Elternvertreter eine E-Mail Adresse ihres Klassenleiters, wo Sie jederzeit Kontakt aufnehmen können.

Unser Hort hat ab 20.03.2020 ebenso geschlossen, deshalb findet an unserer Grundschule  in der Zeit von 6.00 Uhr bis 17.00 Uhr eine Notbetreuung der Kinder statt.

Einen Antrag auf Notbetreuung finden Sie unter https://www.bildung.sachsen.de

Bitte geben Sie ihrem Kind die Lernzeitaufgaben und die entsprechenden Materialien mit.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend zu Essen und Trinken mit, da ab Montag kein Mittagessen geliefert wird. Die Möglichkeit, das Essen zu erwärmen,  besteht bei uns.

Das Sekretariat unserer Schule ist täglich von 7.00 Uhr-11.00 Uhr besetzt.

Die Schulleitung ist täglich von 8.00 Uhr-14.00 Uhr besetzt.

Aktuelle Informationen können sie jeder Zeit über den SMK-Blog des Kultusministeriums Sachsen einholen.

Stand : 26.03.2020 8.00 Uhr

Wir  wünschen Ihnen und Ihren Familien ganz viel Gesundheit, passen Sie gut auf Oma und Opa auf.

Zeigen wir unseren Kindern, wie wichtig es ist, füreinander da zu sein!

Das Team der Grundschule Leubnitz