Grundschule Leubnitz: Aktuelles
Alle Termine...

269321 Besucher seit 09/2010

Liebe Eltern, liebe Schüler,

unsere Herbstferien stehen vor der Tür.

Nach den Ferien besteht nach derzeitigen Informationen eine dreimalige Testpflicht für unsere Kinder.

Auf Grund der Inzidenzwerte besteht auch weiterhin die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasenschutzes im Schulgelände (wenn der Abstand von 1,50 Uhr nicht eingehalten werden kann) bzw. im Schulhaus.

Ab 01.11.2021 beginnen wir mit dem Regelstundenplan. Ihre Kinder erhalten ihn über ihre Klassenleiter.

Ab Freitag, den  07.11.2021 beginnen wir wieder mit der Sammlung von Altpapier. Der Erlös soll Schulprojekten zu Gute kommen.

Wir wünschen allen ein paar erholsame Tage.

Sollten Sie Fragen oder Hinweise haben, dann können Sie sich sehr gern an uns wenden.

Das Sekretariat ist in der ersten Ferienwoche von 7.00 Uhr-11.00 Uhr besetzt.

Aktuelle Informationen können sie jeder Zeit über den SMK-Blog des Kultusministeriums Sachsen einholen.

Stand : 15.10.2021 10.00 Uhr

Danke für Ihr Verständnis und das gute Miteinander.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der Grundschule Leubnitz